HTML5区块链游戏联盟成立,设立10亿级发展基金

资讯
2018
05/30
11:49
蓝鲸TMT
分享
评论

5月19日,Egretia联合白鹭科技在北京成功举办“游戏新风口 链上新未来”2018HTML5区块链游戏大会。会议聚集了众多行业领袖、优秀创业者、投行人士和顶级玩家,共话区块链游戏的新未来。

会上,白鹭科技创始人兼CEO陈书艺、Egretia创始人黄竣、TrustNote创始人周政军等嘉宾出席并发表主题演讲。值得注意的是,在2018HTML5区块链游戏大会上,现场成立了HTML5区块链游戏联盟,联盟成员包括Egretia、白鹭科技、Merculet、新浪游戏等企业。

白鹭科技CEO陈书艺表示,区块链游戏不同于传统游戏,是将资金盘进行游戏化改造,专门供币圈娱乐的新型炒币方式和投资游戏,目前的可玩性还较差。区块链也并没有为游戏行业服务的基因,而区块链应用游戏落地的关键,则是与玩家共同创建规则和不可篡改的智能公约。

椋鸟区块链极客联盟联合发起人吴尼克认为,沙盒游戏和模拟经营游戏将成为下一轮区块链游戏的风口。

现场还宣布成立10亿级HTML5区块链发展基金,旨在加强全球区块链技术开发者交流,探讨区块链在游戏领域真实应用场景落地,促进优秀区块链企业与项目的合作发展。

来源:蓝鲸TMT   作者:刘敏娟

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链游戏
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

作为全球第一款能够战斗的区块链游戏,云斗龙的玩法会快速升级,您的斗龙也不仅仅止步于一个可打斗的数字收藏品。在不久的将来,您的斗龙会和硬件深度结合,带您进入一个 3D 宠物世界。
区块链新闻
区块链养猫游戏《CryptoKitties》开发商Aximo Zen近日宣布CryptoKitties成为一家独立子公司,并已获得了1200万融资的投资。
手游
这款游戏曾造成以太坊拥堵,三个月刷下4000万元交易量。如今它来到了中国,却响应者寥寥。
创投
继养猫、养狗、养鱼后,狼人杀也杀入区块链了,日前已有不少大公司在推进区块链技术与游戏行业的融合, 有不少分析人士都表示2018年“区块链游戏”或许会成为杀手级应用。
区块链行情
区块链本身是新技术方向,但现在的区块链游戏成为了投机者们做发财梦的聚集地。 区块链游戏?请别再侮辱区块链和游戏了!
创投

相关推荐

1
3