2018比特币共识大会第三天观点汇总资讯

砍柴网 / / 2018-05-17 13:41
5月17日消息,在纽约举行的2018共识大会正在进行,在第三日的讨论中,多位区块链行业从业人员发表各自看法。

5月17日消息,在纽约举行的2018共识大会正在进行,在第三日的讨论中,多位区块链行业从业人员发表各自看法。

现将会议第二日观点汇总如下:

1、Square首席执行官Jack Dorsey:数字货币是未来的发展方向。互联网理应拥有一个原生货币(native currency),且它将拥有一个原生货币,我希望它会是比特币。使用比特币或其他加密货币作为全球货币,将降低Dorsey’s payments进入新市场的障碍。

Dorsey对 Lightning Labs CEO表示:“我们想要回到最初的想法——用比特币购买咖啡,这就是我们与你们合作的原因。”

2、Coinbase的CTO Balaji Srinivasan称,目前像微软这样的公司正在密切关注数字货币行业。目前有三种类型的投资者入场,投资者数量正在迅速增加,第一波组是数字黄金,第二波是智能合约,我认为第三波将是小额支付。

3、Ledger CEO Eric Larcheveque称,计划启动机构加密交易。他表示:“如果想扩大加密交易的规模,不能单靠区块链。”

4、Union Square Ventures合伙人Fred Wilson认为,现在的一些加密货币在十年后会变得令人感到惊讶。此外,他还表示价值是在代币中的,而非建立在这些加密货币之上的企业中。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3