Befund基金服务平台宣布获得Daos Capital(道斯资本)的支持

资讯
2018
05/17
09:58
首席新闻官
分享
评论

位于新加坡的Befund基金服务平台刚刚宣布,道斯资本将成为目前为止八大投资基金中的一个,资助项目的发展。Befund海外业务部的总监Khalil Lin称,随着道斯资金的加入, Befund将有望成为全球加密货币交易员均选择的平台。他提到,“我们的目标是建成超越传统数据筒仓的完整的基金投资生态体系,提高市场效率和改善市场的配合度。我们的系统建成后,世界上的任何人均有机会利用强大的金融工具管理其加密资产。能得到道斯的支持,意味着我们正不断为提高全球基金和国际投资者之间的信任度创造理想条件。”

道斯资本(Daos Capital)是由区块链和加密数字货币领域的资深投资人和风险投资人共同成立。道斯资本是人工智能驱动的基金,致力于提供不同风险水平的交易策略,满足其投资者的需求和喜好。基金通过筛选现有基金、评估基准专业基金标准和采用短期机制减轻加密货币波动的影响以精准回应加密货币市场的独特性质。道斯资本致力于代表数字资产二级市场的投资者杠杆套利空间。

在混乱的加密数字货币市场领航前行是一项非常艰巨的任务。潜在的市场参与者非常想窥探其中的奥秘,但他们并没有一个集中的空间来收集其所需要的信息和数据。Befund是一个非盈利项目,其成立旨在建立新手和小 “散户”加密爱好者与专业基金管理者之间的连接。Befund团队相信,假以时日,加密货币和区块链技术将成为主流的一部分,但欺诈等行为还是时有发生,势必会使得新的市场参与者恐慌。Befund基金服务平台可以通过利用风险资本专家的专业知识解决这些问题,这些专家会进行深度的尽职调查,并与用户分享他们的见解。项目旨在允许经验丰富的风险资本专家为一些散户提供大型基金可能解锁的福利。

平台也会为专业的交易员和基金管理人服务。交易员和基金管理人有能力创建学习模块、认购平台,而且是Befund Saas平台的主要用户。公司已开发有公共区块链(即BFD区块链)为金融业服务,并将确保用户创建其自身的去中心化金融应用程序,促进金融业的进一步合作。

项目的总体目标是鼓励投资者广泛参与加密市场的整个金融业,确保用户与拥有天使投资、财务规划及私募基金背景知识的行业专家直接互动。公司建立的标准化区块链服务平台符合不同管辖区的规定,为加密货币基金、基金管理人和世界范围加密交易爱好者提供信息资源。与此同时,公司也正努力与合规审计服务提供商建立合作伙伴关系,为他们的用户收到可信的财务规划建议提供保证。

Befund基金服务平台由一支汇聚金融、科技和法律行业精英的团队成立,包括其CEO,即Winston Zhang,他曾出任多家跨国企业的高管,如IBM、Oracle和i2。公司的COO(首席运营官)是Chris Wu。他曾是中国Duncan-Williams投资银行的高管,目前就职于Trivantis Corporation。Chris Wu拥有计算机与人工智能技术硕士学位、金融硕士学位。公司的CTO(首席技术官)是Jack Hong。Jack Hong曾经是Mars Venture Technology(北京)的首席技术官和Heze Technology(北京)的总经理兼技术官。Khalil Lin,海外业务部的总监,是美国区块链与媒体的法律博士,专门从事全球技术法规方面的研究。

您可以通过访问http://www.befund.io/了解更多关于Befund的资讯和访问和https://t.me/BefundOfficia 的了解其电报集团。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
HTC
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3