电信和区块链专业顾问为CryptoAds团队提供支持

资讯
2018
05/15
09:37
分享
评论

tt20180515093658

CryptoAds首席执行官兼创始人Oleksii Vinogradov相信他拥有的团队可以使该公司的“去中心化”营销和广告平台成为品牌、数字广告商、营销专家、内容出版商和日常在线用户之间的互动焦点。考虑到他带来的顾问的素质,他的这一信念似乎具有传染力。

Oleksii Vinogradov指出:“尽管我对我的团队和迄今为止取得的成就感到自豪,但我很高兴能得到Jason Hung、Anders Larson和Joakim Holmer等经验丰富的顾问的支持,他们将密切长期参与项目并扮演重要角色。”

Hung先生是移动业务和区块链生态系统的连续创业者和投资人。他创办了软件公司Treascovery,并与他人共同创立了移动应用服务公司Chidopic和“去中心化”数字资产信托服务平台TimeBox.Network。Hung先生是ICObench和国际区块链咨询公司集团(International Blockchain Consulting Announcement Group)排名前6位的区块链专家,在研发、IT销售和咨询服务方面拥有丰富的管理经验,其中在他名下有9个与技术相关的专利,被用于2000多个应用程序之中。Hung先生在评论“去中心化”营销和广告平台的益处时指出:“CryptoAds是一种基于区块链的透明且安全的解决方案,旨在通过消除中介来缩短品牌和消费者之间的价值和广告供应链。 CryptoAds将权力归还给消费者。”

移动广告对消费者的吸引力可能会继续增加。最近的一份报告指出,至2023年,视频预计将占所有移动流量的75%。CryptoAds已获得信息和通信技术提供商爱立信的顾问支持,后者还对移动电信领域的一家重要的区块链从业机构提供咨询。

爱立信副总裁兼网络产品负责人Anders Larsson是一位在加密项目方面可值得信赖的顾问。上述加密项目其中包括其电信生态系统中的区块链BubbleTone,该区块链正在削减移动服务中的中间商。Larson先生在2G、3G、4G和5G技术开发方面拥有超过20年的经验。而其在加密领域也有骄人业绩,他与人共同创建allcoinWiki,并为该项目的所有加密货币创建了一个主数据库。他被评选为全球前5位区块链顾问。他对CryptoAds持乐观态度:“我希望将加密技术推介给大众,就像我曾帮助所有人通过电信实现互通一样。我很自豪能够为CryptoAds提供建议。CryptoAds这一项目始于2011年,目前拥有700万用户,现在正从CallsFreeCalls转变为在线交易平台和有前途的B2C模式。”

Joakim Holmer先生与Larson先生是allcoinWiki的联合创始人。Joakim Holmer先生最初以在爱立信担任移动通信软件工程师开始其职业生涯,随后在全球担任过各种技术领导职位,并在向AT&T交付一个看似不可能完成的500人的团队项目之后而备受关注。项目完成后,他给团队成员的每个成员发了一件T恤衫,上面写着“一切皆有可能”。Holmer先生曾在Red Hat、TradesCloud和SAP等公司担任高级职位,并为电信和其他行业的加密项目提供建议。除了CryptoAds的性质转换之外,Holmer先生还指出了其他突出特点:“该公司利用区块链的优势为广告部门带来透明度,杜绝了用户在平台上改变过去交易历史的任何企图。此外,它正在为广告商和内容发行商建立一个重要的潜在客户群,因为已有700万人已经在该平台上注册。”

CryptoAds首席执行官Oleksii Vinogradov拥有25年作为企业家、投资人和11家成功公司创始人的业绩记录。他的团队目前由十多人组成。首席技术官Andriy Mykhailyshyn熟练掌握各种编程语言,拥有丰富的实施和项目开发经验,而首席财务官Oksana Tsibka在服务业拥有相当多的专业知识。业务发展副总裁Tudorache Alexandru是一位经验丰富的商业顾问,尤其擅长关联营销和数字营销、高风险支付处理和网站管理。

CryptoAds平台拥有来自CallsFreeCalls(CFC)项目的用户核心基础。而CallsFreeCalls是一个以观看赞助商的广告来换取免费国际语音和文字流量服务的平台。毋庸置疑,其关键团队成员包括电信专业人员。 副总裁Valeriia Zaraniants负责电话通讯业务,他还是 IХC Global Inc.的联合创始人兼首席执行官。Evgenia Yanitskaya是该平台的技术支持负责人。

CryptoAds还能够依靠加密市场上其他公认的人物获得建议,例如互联网企业家Dmitry Kuplevatsky;俄罗斯游戏市场背后的成功投资者和梦想家Igor Matsanyuk;区块链投资者Hans Koning TIIM和Richard Trummer博士;Altair Capital Management执行合伙人Igor Ryabenkiy; LP / AD执行合伙人Alex Shifrin; 和在过去两年专注于开采加密货币和交付加密货币设备的顾问Kostiantyn Bravo。

https://youtu.be/XGA87s7oSQM

https://youtu.be/cUdELGtSAcU

https://youtu.be/EfqjgK4MLGg

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
比特币 数字货币 东南亚
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3