Befund推出的分散基金平台旨在澄清加密数字货币市场

资讯
2018
05/11
19:44
分享
评论

BEF

无论人们多么热衷于采用最新的区块链技术和参与加密数字经济,在整个加密数字货币市场中,买家仍应谨慎小心。Befund服务平台打算改变这一切。该分散基金平台能够使潜在的加密数字货币买家依赖其基金专家的专业知识,并利用其专业资本和联网能力。

与所有新兴行业一样,加密数字货币市场也正在经历着成长阵痛。每个人都听说过这种高调的骗局,在很多情况下,即使是善意的公司也急于进入这个市场,但他们却没有建立足够坚实的基础,以确保他们能够交付承诺的产品和服务。同时,最近主流加密数字货币(如比特币和Etherum等)的大幅波动,加上缺乏经测试的评估工具,可能会让这个行业看起来令人困惑。可以理解的是,日常代币券持有人并不具备做出最佳购买决策所需的专业知识,这可能会使他们被排除在整个行业之外。Befund基金平台的总部位于新加坡。这是一个非盈利性平台,旨在通过利用其风险投资专业团队的专业知识来解决这些问题。他们的团队通过利用尽职调查、管理和技术专长深入了解各种项目。Befund的目标是建立一个标准化的区块链服务平台,且该平台将遵守各个所在辖区的法规,以此指导加密数字货币基金、基金经理和代币券持有人,而不论他们的规模大小。

平台计划满足那些希望通过预订构建产品以及SaaS工具平台(包括加密钱包)、订阅平台以及投资管理工具和清算协助工具发行自己的加密数字货币的基金经理的需求。公司的长期目标包括建立一个以公共区块链为基础的金融生态系统,从而实现整个金融业的合作。Befund致力于开展合规审计服务,同时向用户提供加密数字货币估值报告。用户还可以获得加密的财务计划建议,并与行业专家(包括来自全球天使基金、对冲基金和私人股本基金的专家)进行互动。

Befund海外运营总监Khalil Lin表示,Befund的目标是彻底改变金融业。 “区块链技术有能力消除地域限制,同时为全球基金与国际投资者之间的更多信任创造条件”,他表明, “随着这一行业的发展,越来越多的人士将寻找能够有效管理他们的加密数字货币的专业人士。我们正在开发的Befund平台,旨在简化这一流程,并通过建立一个高度相关的解决方案和服务工具包来为这种新型基金管理人员提供支持。由于我们召集了强大的专家团队,我们相信,我们的平台将对全球金融体系产生积极影响。而且,通过使人们更容易获得强大的加密数字资产管理工具,我们将在扩大整体加密数字货币基金的客户方面发挥重要作用。”

公司的公共区块链被称为BFDChain,且该区块链将由其内部BFDT代币券提供动力。公司所提供的服务包括可使用代币券查看学习模块和智能合同模板。

了解更多关于Befund的信息,请访问http://www.befund.io/

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
赵长鹏 ICO
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3