印度国税局对国内10万名数字货币投资者下达所得税纳税通知书24小时

砍柴网 / / 2018-02-08 15:45
据Economic Times报道,印度中央直接税务局(CBDT)主席负责人Sushil Chandra表示CBDT对最近投资比特币等数字货币没有申报所得税的投资者下达了纳税通知书,大约有10万人。Ch...

据Economic Times报道,印度中央直接税务局(CBDT)主席负责人Sushil Chandra表示CBDT对最近投资比特币等数字货币没有申报所得税的投资者下达了纳税通知书,大约有10万人。Chandra表示,CBDT正在调查印度有多少人正在进行数字货币交易。他补充道,不仅是从数字货币投资中获得利润的投资者,还有说明不了数字货币投资金来源的投资者都是CBDT征税的对象。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3