果味财经获千万天使轮融资 知名财经作家李安嶙出任CEO

资讯
2018
02/08
15:01
首席新闻官
分享
评论

TIM图片20180208145958

砍柴网讯(上海)2月8日,移动社交区块链果味财经宣布,已经获得千万元天使轮融资。

未来,果味财经将打造,区块链行业领先的产业链服务平台,专注于新闻、资讯、数字货币数据库、项目信息披露、社区、区块链咖啡厅、区块链自媒体生态构建,为全球区块链创业者与数字货币的投资者,提供快速、专业、精准、7*24小时的最好的服务。果味财经年轻的团队,未来将与每一位行业的参与者,构建者、推动者,推动区块链行业和数字货币市场,步入繁荣和鼎盛。

TIM图片20180208150005

据悉,果味财经CEO将由在金融科技和区块链领域,有资深观察的知名财经作家李安嶙出任。资料显示,李安嶙,曾就职于Deutsche Ban 、dollar、MULT GOLD、与移动FM等公司,担任市场、品牌与PP工作。

TIM图片20180208150343

同时,李安嶙作为在主流科技与金融的KOL领域,较早接触数字资产的意见领袖,2014年开始投资比特币,2017年投资多个数字货币,获得1000倍投资回报。

目前,区块链行业处于高速发展,舆论环境相对处于萌芽状态,果味财经的愿景是,区块链时代的信息引擎,使命,让区块链变得透明、简单、欢快。

未来,果味财经的内容生态是以UGC+PUGC生产模式而构建,遍及图文、视频、音频、社交的多元化内容生态。 

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链 创业 金融
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3