VISA和万事达(MasterCard)推出比特币购买计划24小时

砍柴网 / / 2018-02-07 20:22
据coin pedia报道:跨国金融服务公司决定重新划分购买数字货币的过程。根据TechCrunch的报告,VISA和万事达都重新将Coinbase信用卡购物的流程进行了分类。然而,他们并没有...

据coin pedia报道:跨国金融服务公司决定重新划分购买数字货币的过程。根据TechCrunch的报告,VISA和万事达都重新将Coinbase信用卡购物的流程进行了分类。然而,他们并没有将比特币和altcoin的购买归类为“现金预付”,而是“购买”(purchase)。这意味着用户使用信用卡购买比特币将会被商家额外收取5%的费用。据悉,美国银行(Bank of America)和摩根大通(JPMorgan)最近也停止支持信用卡购买比特币。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3