印度数字货币相关岗位增长率达290%24小时

砍柴网 / / 2018-02-07 20:18
根据印度就业网站的一份商业报告显示,与数字货币相关的工作岗位增长率达到了290%。此外,求职网站的搜索引擎中“区块链”等相关关键字的搜索量也增加了52%。该公司总经...

根据印度就业网站的一份商业报告显示,与数字货币相关的工作岗位增长率达到了290%。此外,求职网站的搜索引擎中“区块链”等相关关键字的搜索量也增加了52%。该公司总经理Sashi Kumar表示,区块链行业刚刚开始增长,并可能进一步发展(只要印度政府允许这样做)。预计到2022年,区块链相关产品和服务的全球市场将达到77亿美元,这意味着未来将在这个领域创造更多的就业岗位。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3