抢360的生意!猎豹移动上线区块链安全钱包

资讯
2018
02/04
16:33
罗明
分享
评论

现在的区块链很火,入局的厂商各有不同。有手机厂商糖果的糖果积分,有下载工具迅雷的玩客币,有浏览器厂商遨游的共生币,就连做安全的360也往里面掺一脚,做了共享云计划。看到360都行动起来了,另外一位安全巨头猎豹移动也赶紧跟进,吹响了进军区块链的集结号,只不过猎豹移动的做法有点特别。

图片来源:外媒

1月31日猎豹移动的区块链安全钱包正式上架Google Play。根据介绍它支持多个区块链“挖矿”成果,目前仅支持比特币与以太坊,后续会加入更多的币种,不需要注册账号,是一个本地钱包,可选择多档交易费。

除此之外,猎豹移动家的区块链安全钱包还提供外币兑换与追踪比特币与以太坊的价格走势功能。

虽然猎豹移动没有像其他厂商一样,推出硬件产出区块链“挖矿”成果,但是由于各家都是相对独立的,加上种类繁多,要装不少客户端才能交易,不利于区块链的发展。但是猎豹移动的区块链安全钱包很好地解决了这个问题,一个客户端支持多个币种,便于交易。

图片来源:推特

而且猎豹移动扛的还是安全的大旗,会让不少人心动。毕竟交易区块链“挖矿”成果需要安全的环境,即使比特币们安全性很高,而区块链安全钱包毫无疑问会抢了360的生意,因为人家毕竟是安全起家的。

来源:半导体投资联盟  作者:罗明

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
猎豹移动 区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3