以色列数字货币钱包公司Colu获得 IDB 1450万美元投资

深度
2017
12/14
22:50
金色财经
分享
评论

自2014年以来,以色列公司Colu一直是区块链技术的积极参与者,该公司为数字货币和当地法币创建了一个钱包应用程序。

以色列公司Colu一直是区块链技术的积极参与者

自2014年以来,Colu公司创建了支持数字货币和本地法币的钱包应用程序。该公司今天宣布,已经从IDB开发公司(TASE:IDBD)筹集了1450万美元,作为公司及其一个月前发起的CLN(Colu Local Network)令牌预售的投资。IDB和Colu之间的合作关系为连接传统零售市场和快速扩张的区块链支付系统创造了新的机会。

IDB

包括最新的融资,Colu迄今为止筹集了2660万美元。

自2014年以来,Colu一直是区块链领域的积极参与者。该公司的数字钱包应用程序于2017年初启动,目前在英国和以色列的4个城市运营,拥有100,000名用户,每月产生超过85,000笔交易。

CLN令牌将作为用法币进行本地消费的奖励,同时令牌也可以相互交易。

通过创建一个更好、更透明的支付系统,增强社区共同责任感,CLN将帮助社区增加更多的资金流通,从而增加当地的经济活动。

Colu联合创始人兼首席执行官Amos Meiri表示:“IDB集团的投资是对加密货币的信心投票,以扩大他们在零售市场的作用。这个战略伙伴关系,代表着双方在以色列扩张的一大进步,我们很高兴能与IDB的团队合作,并期待着使当地经济蓬勃发展。”

Colu联合创始人兼首席执行官Amos Meiri

Meiri于2014年,在VP Blockchain Mark Smargon和首席财务官David Ring创立了Colu公司。公司现有员工50人,位于特拉维夫。

IDB发展首席执行官Sholem Lapidot表示:“IDB认为,Colu将有助于支持区块链技术在现实生活中成为支付方式。我们坚信,加密技术将在未来的商品和服务支付形式中发挥关键作用。在Colu的帮助下,我们很高兴在各行各业推出更多的创新计划。这项投资是我们将传统与新兴经济相结合的真正愿景的一部分,将以客户为中心的方法与技术进步相结合。”

本文来源: 金色财经

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在6月16日的2018世界经济特区发展(深圳)论坛上,一家去年刚刚成立的区块链创业公司HiggsBlock董事长邓柯称,目前市场上已经有100多种区块链公有链技术,但大量公有链为发币而设计,基于实体经济业务运行...
产经
市场低迷的走势下,近日,影链InfluenceChain(INC)项目团队与火币HADAX的争端在网上爆发,质疑HADAX操纵币价的文章中,迸出数字货币市场利益链条断裂的声响,也撕开了HADAX上各个项目面临破发危机的冰山...
态度
在区块链领域,互联网巨头早有布局。近日,百度又一区块链项目正式发布。
业界
“区块链”已经是每个互联网从业者必须要了解的热词。
态度
“之前大家都抢着投(区块链),一个不靠谱就再多找几个看起来比较靠谱的投。但现在都是抢着卖,谁能先出手,就代表能够及时止损。”
态度

相关推荐

1
3