以色列总理内塔尼亚胡:比特币正在崛起,银行注定要消失

深度
2017
12/14
22:40
金色财经
分享
评论

随着今年比特币价格大幅上涨以及媒体发出的各种声音,不少世界领袖似乎都对谈数字货币这个话题显得谨小慎微,因为稍有不妥就会给市场带来巨大影响。不过现在,我们可以放心的是,有一个政治人物证明表达了自己对比特币的关注,他就是以色列总理本雅明·内塔尼亚胡。

以色列总理内塔尼亚胡:比特币正在崛起,银行注定要消失

在以色列议会的晚宴上,有记者向内塔尼亚胡寻求一个建议:个人是否应该投资比特币。他回答说:

“首先,为什么你不能交易货币?为什么不能?它和其他商品是一样的。你不能交易货币是因为你担心害怕,想要找一个中间机构来处理风险,这就是银行存在的原因。但是所有东西都有被盗窃的风险,银行注定要消失吗?答案是肯定的!那么,让银行消失这个任务会由比特币来完成吗?现在我们还不知道答案。但事实是,我刚才所说的这一切,都是推动比特币价格上涨的原因。”

之后,又有人问他对如今比特币价格疯涨的看他,内塔尼亚胡回到说:

“没有任何东西(货币)能始终保持这样的增长,(一直持续疯涨)这是不可能的。”

内塔尼亚胡毕业于美国麻省理工学院,在开启政治生涯之前,他曾在波士顿咨询集团担任经济顾问。

“加密国家”

和世界上其他国家一样,过去几周里以色列也被狂热的比特币所笼罩。当地媒体每天都在你报道比特币价格变化,也有新闻报道称因为比特币价格上涨,设在特拉维夫的比特币自动提款机前汇聚了大量排队等待取款的人。

此外,以色列金融新闻媒体也在关注比特币,因为现在所有与加密数字货币相关的东西都会带来点击量和访客。此前,有消息称以色列证券监管局不允许比特币公司纳入股票指数,特拉维夫证券交易所不欢迎比特币,主要原因是一家名为“Mashabei Teva”的以色列贵金属交易公司,因为宣布可以支持加密数字货币购买贵金属,导致其母公司股价飙升3750%。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
比特币
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

管制政策的不确定性、人们对价格操纵的担心以及熊市的情绪都会对这种加密货币产生负面影响。
业界
据CNBC北京时间6月11日报道,一家规模相对较小的韩国加密货币交易所声称遭到攻击后,星期日比特币价格暴跌10%,跌至两个月以来的最低点。
业界
在入场投资人逐渐增多且监管不明朗的情况下,希望投资人谨慎进入。
区块链新闻
币安与火币网、OKCoin,正在走向不同的命运和道路。
区块链深度
当区块链趁着比特币的热度以“革新者”的身份走进市场,便引发了一夜暴富的思想高潮,许多币类平台集体自嗨,即使三点钟无眠也要让自己身处变革前夜。
区块链深度

相关推荐

1
3